Накануне президентских выборов в США, которые пройдут 8 ноября, получил новое развитие скандал, связанный с сексульными пристрастиями мужа помощницы кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Энтони Винера, сообщает британская газета The Daily Mail.

По информации издания, бывший конгрессмен и муж соратницы Клинтон Хумы Абедин сейчас находится в реабилитационном центре из--за лечения сексуальной зависимости.

При этом бывшего политика обвиняют в непристойной переписке с 15-летней девушкой. Прокуроры считают, что Винер послал ей неприличное фото, сделанное в присутствии его маленького ребенка. Пять лет назад Винер потерял должность из-за скандала с sms-сообщениями сексуального содержания.

Также в конце октября стало известно, что на компьютере Винера нашли электронные письма Клинтон.Какая именно информация, касающаяся Клинтон, может быть в письмах Винера, источники агентства не сообщили.

Как сообщала "Страна", правая рука Хиллари разъехалась с мужем, который снова угодил в секс-скандал. "Страна" выясняла, почему интимные фото и государственные тайны могут стоит Хиллари кресла президента.   30 октября  стало известно, что директор ФБР требует от Конгресса возобновить расследование против Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости