Сразу на нескольких локациях во Львове начались съемки индийского художественного фильма. Об этом сообщает УНН. Съемочными площадками стали Шевченковский Гай, Стрыйский парк, Храм Святых мучеников Бориса и Глеба и парк "Боднаровка".

Кроме того, как рассказали в ЛКП "Львовский киноцентр", съемки также будут проходить в Киеве и Ровненской области (Тоннель Любви).

Производство фильма началось еще в марте этого года. Главные роли исполнят известный индийский актер Sai Dharama Tej Panja и актриса Rakul Preet Kaur, а режиссером станет Gopichand Malineni, предыдущие четыре полнометражные работы которого получили одобрительные отзывы критиков (фильмы сняты в жанрах боевиков, комедий и драм). Подробности о содержании фильма, который будет сниматься в Украине, пока не разглашаются. 

"Для Львовской Кинокомиссии это первый опыт сотрудничества с индийскими съемочным командами и мы чрезвычайно увлечены перспективой работы с Болливудом. Приняли уже три делегации и провели локейшн туры", — отметила председатель Кинокомиссии Ольга Райтер.

Сотрудничество с Болливудом удалось наладить результате первого локейшн-скаутинга (поиска локаций - Ред.) совместно с представителями индийской стороны, продюсерами Анной Паленчук и Иракли Макацарией в августе этого года.

Как уже сообщала "Страна", Одесская киностудия выложила все свои фильмы в свободный доступ на YouTube. Кроме того, в Украине под запрет попали еще девять российских фильмов и один украинский

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости