Полиция задержала трех военнослужащих, которые угрожая оружием и гранатами, ограбили два интернет-кафе в Ингульском районе. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Николаевской области.

Ограбления совершили 14 и 17 октября 2016 года. Трое мужчин в балаклавах отобрали у администраторов деньги, технику и телефоны. В общей сложности преступники забрали около 15 тысяч гривен.

Трех подозреваемых в ограблениях - военнослужащих, жителей Хмельницкой и Одесской областей, 23-х, 25-ти и 27–ми лет задержали в Николаеве с помощью патрульных. Двое из задержанных оказались братьями.

Во время обыска в машине задержанных были обнаружены граната-Ф1, патроны различных калибров и сверток с марихуаной.

Фото: ГУ Нацполиции Николаевской области

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (Разбой). Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, что в поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое мужчин, угрожая оружием, угнали автомобиль инкассаторов с деньгами. 

Как сообщала "Страна", зверское убийство в киевском роддоме совершил военный, освобожденный по закону Савченко. На преступление он решился из-за денег - между убийцей и жертвой ранее была договоренность об обмене $10 тысяч. После обмена убийца планировал все деньги присвоить себе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости