С 6 декабря турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Анкарой из аэропорта Жуляны. Об этом сообщает Аvianews.com.

Из Киева и Анкары рейсы будут отправлять три раза в неделю. По следующему графику:

Фото: Аvianews.com

В представительстве Pegasus Airlines в Украине сообщили, что график обеспечит максимальное число стыковок через Анкару.

В частности, все рейсы Киев-Анкара будут стыковаться с рейсами в Стамбул и Измир. Также возможна стыковка некоторых киевских рейсов через Анкару с рейсами Pegasus Airlines в Бодрум (Турция), Эркан (Северный Кипр), Амман (Иордания) и Эрбиль (Ирак).

Минимальная стоимость билетов с багажом в обе стороны составляет $91. Билеты Киев-Стамбул со стыковкой в Анкаре обойдутся в $125 в обе стороны с учетом багажа. Билеты Киев-Анталья с короткими пересадками в Анкаре и Стамбуле - $180 в обе стороны. Отказ от багажа позволит сэкономить 10-15$.

Напомним, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в 2017 году на украинский авиарынок выйдут европейские лоукосты.

"По меньшей мере один аэропорт у нас должен точно порадовать появлением в Украине очень известного европейского лоукоста", - сказал Владимир Омелян.

Как сообщала "Страна", венгерский лоукост Wizz Air заявил о том, что осенью стартуют два новых авиарейса, которые свяжут Украину с Германией и Польшей.

Авиакомпания уточняет, что из Вроцлава можно дешево добраться в Западную Европу. Билеты на рейс в Ганновер можно купить с 31 октября (вылет по понедельникам и пятницам), во Вроцлав – с  1 ноября (по вторникам и субботам). Ориентировочная стоимость - 539 грн. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости