2 ноября в Ровно полициейские обнаружили в одном из кафе в центре города гранату Ф1, которую оставили двое посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

 Фото: rv.npu.gov.ua/

Во время осмотра двух рюкзаков помещения заведения на улице Соборная полиция обнаружила и изъяли в одном из кафе в центре города гранату Ф1. Она находилась среди личных вещей.

Фото: rv.npu.gov.ua/

По словам работников кафе, рюкзаки, которые находились под барной стойкой, оставили посетители. Кроме боеприпаса правоохранители изъяли удостоверение участника боевых действий, удостоверение водителя, заграничный паспорт. Документы принадлежат 21-летнему жителю Ровно и 22-летнему уроженцу Волынской области.

Как сообщала "Страна", ранее в Ровенской области нашли гранату, прикрученную к телевизионной антенне. 

В столице во время осмотра дома и прилегающей территории, правоохранители обнаружили в подсобном помещении и гараже склад боеприпасов из зоны АТО. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Ранее в Каховке (Херсонская обл.) полицейские в ходе визуального осмотра в салоне автомобиля Mersedes обнаружили пистолет марки "Флобер" и гранату Ф-1, водитель сообщил, что без регистрации купил пистолет, а гранату - нашел. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости