К вечеру среды, 2 ноября пробки в столицы Украины достигли 8 баллов.

Образовался длинный затор по бульвару Тараса Шевченко от Площади Победы (3-7 км\ч) до Бессарабской площади. Движение транспорта крайне затруднено в районе площади Льва Толстого, по улице Сечевых Стрельцов от ее пересечения с ул. Некрасовской до ул. Дегтяревской. 

На левом берегу движение затруднено (ср. скорость - 5-7 км\ч) в районе Дарницкой площади и по ул. Гната Хоткевича (от ст. метро Черниговская до ее пересечения Хоткевича с Карельским переулком).

Фото: Яндекс-пробки

Фото: Яндекс-пробки

Как сообщала "Страна", в Киеве с утра пробки уже достигли уровня в пять баллов.

 По состоянию на 08.50 утра 2 ноября дороги в Киеве, несмотря на снег, загружены на 5 из 10 баллов, что не превышает обычных показателей.

Напомним, что в первый вечер ноября пробки в Киеве застыли на отметке в 8 баллов. Дорожное движение по улице им. Вадима Гетьмана в направлении бульвара Чоколовского и в обратную сторону было практически полностью парализовано из-за произошедшего ДТП.

Отметим, что в Киеве начнется реконструкция транспортной развязки на пересечении Вернадского и Палладина. По мнению властей, реконструкция улучшит транспортную ситуацию в Святошинском районе и позволит увеличить пропускную способность транспорта на проспекте Академика Палладина с 18 000 авто/сутки до 25 000 авто/сутки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости