В Одессе в 11:30 легковой автомобиль Citroen на скорости врезался микроавтобус, в котором находились инкассаторы "Экспресс-банка", сообщает "Укринформ"

Происшествие произошло в самом центре города, на углу улиц Бунина и Польского спуска. 

Фото: ukrinform.ua 

По словам заместителя руководителя отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасия Якубенко, после столкновения прозвучало несколько выстрелов. "После ДТП водитель и пассажиры легковушки скрылись с места происшествия. Правоохранители обследуют оставленный Citroen, устанавливают причины и обстоятельства совершения ДТП, которую сопровождала стрельба", - отметила Якубенко.

На корпусе Citroen заметны следы от пяти пуль. Присутствующие на месте полицейские пока не дают никаких комментариев по поводу того, была ли это попытка ограбления машины инкассаторов.

Как ранее сообщала "Страна", в Днепре автомобиль патрульной полиции врезался в столб. А в Харькове машина с военнослужащими лоб в лоб столкнулась с иномаркой.

Также сообщалось, что вчера в Киеве двое неизвестных на улице Ушакова в Святошинском районе напали на прохожего и попытались отобрать рюкзак с вещами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости