В Днепре автомобиль патрульной полиции Toyota Prius сегодня утром, 2 ноября, протаранил электроопору. Произошло ЧП на ул.Титова, передает корреспондент "Страны".

Фото: Cтрана

По предварительной информации, находящийся за рулем полицейский не справился с управлением. На месте ДТП факт аварии документирует другой экипаж патрульной полиции. В полиции происшествие пока не комментируют.

На днях подобное ДТП произошло и в Кривом Роге. На рассвете полицейский Toyota Prius врезался в припаркованный на обочине "Lanos". Как признался сам водитель (командир батальона патрульной полиции), он уснул за рулем. В служебном авто также были две девушки-полицейские. Они госпитализированы с серьезными переломами.

Любопытно, что не так давно в Днепре профессиональные автогонщики взялись обучать местных копов контраварийному вождению и на днях даже состоялся показательный заезд нескольких экипажей по тренировочной трассе.

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Харькове скорая с военнослужащими лоб в лоб столкнулась с иномаркой.

Также мы рассказывали о том, что в одесском ДТП погибло два человека, а виновник аварии сбежал с места трагедии, подрезав прохожего.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости