В среду, 2 ноября, движение зеленой ветки метро было приостановлено из-за падения человека на рельсы. Об этом в Twitter сообщает  КП "Киевский метрополитен".

Инцидент произошел около 8 утра.

"Зеленая ветка. Движение (приостановлено - ред.) с "Красного хутора" до "Кловской" и с "Лукьяновской" до "Сырца". На "Золотых" человек под поездом. Спасаем", - говорится в сообщении.

Через 20 минут предприятие сообщило, что движение восстановлено. Пассажир - жив, его спасают медики.

Фото: twitter.com/kyivmetroalerts

Напомним, что 21 октября, из-за падения мужчины на рельсы была приостановлена работа красной ветки метрополитена.  Мужчина попал под поезд на станции метро "Берестейская". "Человека удалось спасти, его госпитализировали. Движение поездов красной ветки метро было приостановлено на 5 минут. Сейчас все нормализовалось", - сообщили в метрополитене.

Как сообщала "Страна", 15 октября, в 19.09 дежурный сотрудник ГСЧС Украины получил информацию, что на станции метро Майдан Независимости на рельсы упал человек. По предварительной информации, гражданин 1964 г.р. в нетрезвом состоянии не удержался на ногах и упал под проезжающий поезд, получив травму головы и рваные раны конечностей. Его забрала "скорая".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости