Во вторник, 1 ноября "Динамо" (Киев) минимально уступило лиссабонской "Бенфике", пропустив решающий мяч после точного удара соперника с одиннадцатиметровой отметки и не реализовав свою попытку - 1:0. 

На последних секундах первого тайма Эдуардо Сальвио реализовал пенальти и открыл счет в матче.

Во втором тайме у киевлян был реальный шанс сравнять счет, но Жуниор Мораес не сумел реализовать пенальти на 68-й минуте.

В другом матче этой группы "Бешикташ" и "Наполи" в Стамбуле сыграли вничью 1:1.

После четырех туров "Наполи" и "Бенфика" лидируют в этой группе с 7 набранными очками. "Бешикташ" набрал 6 очков, "Динамо" – только 1 очко.

Таким образом, у украинской команды остается мало теоретических шансов занять хотя бы третье место в группе, чтобы продолжить выступления в Лиге Европы.

В следующем туре "Динамо" поедет в Неаполь, а в заключительном – будет принимать в Киеве "Бешикташ", который выступает без поражений. 

Как сообщала "Страна", в первом тайме поединка Лиги чемпионов в Лиссабоне Динамо пропустило с пенальти.

Отметим, что "Динамо" предстоит еще два матча в группе "В" нынешней ЛЧ. В частности, 23 ноября киевляне отправятся в гости к итальянскому "Наполи". А 6 декабря, в Киеве, "Динамо" примет турецкий "Бешикташ".

Также "Страна" вела онлайн-репортаж матча "Бенфика" - "Динамо".

"Страна" подготовила материал о том, где смотреть и чего ждать от матча "Бенфика" - "Динамо" в Лиге Чемпионов.

Отметим, что тренер "Бенфики" ждет неприятностей от "Динамо".

"Нам нужно отнестись к матчу со всей серьёзностью. Наша цель всегда неизменна - это три очка. На групповом этапе осталось провести три финала, и мы хотим выиграть все три", - заявил главный тренер "Бенфики".

В свою очередь тренер "Динамо" бросает в бой против "Бенфики" молодую кровь.

"Еще раз говорю, в последних двух играх ребята получили уверенность. А лидеры те, кто доказывает это своей игрой. Ярмоленко действительно лидер и нам его очень не хватает. Но в "Динамо всегда было достаточно игроков и те ребята, которые выходят на его место, сейчас доказывают. В первую очередь, своими желанием и отдачей. Что будет на поле - посмотрим", - отметил Сергей Ребров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости