После первого тайма матча в Лиссабоне, "Динамо Киев" минимально уступает местной "Бенфике" после точного удара Сальвио с пенальти на 2й добавленной, к первому тайму, минуте.

Защитник "Динамо" Вида явно держал за корпус игрока "Бенфики" Луизао. Арбитр свистнул и указал на точку, отстающую от линии ворот "Динамо" ровно на 11 метров.

Предоставленным шансом воспользовался Сальвио. 

Отметим, что в ходе первого тайма киевляне провели несколько опасных атак. Бенфика же, в целом, реализовала на поле свое преимущество домашнего стадиона.

У "Динамо" есть время, чтобы отыграться. 

"Страна" ведет онлайн-репортаж матча "Бенфика" - "Динамо".

"Страна" подготовила материал о том, где смотреть и чего ждать от матча "Бенфика" - "Динамо" в Лиге Чемпионов.

Отметим, что тренер "Бенфики" ждет неприятностей от "Динамо".

"Нам нужно отнестись к матчу со всей серьёзностью. Наша цель всегда неизменна - это три очка. На групповом этапе осталось провести три финала, и мы хотим выиграть все три", - заявил главный тренер "Бенфики".

В свою очередь тренер "Динамо" бросает в бой против "Бенфики" молодую кровь.

"Еще раз говорю, в последних двух играх ребята получили уверенность. А лидеры те, кто доказывает это своей игрой. Ярмоленко действительно лидер и нам его очень не хватает. Но в "Динамо всегда было достаточно игроков и те ребята, которые выходят на его место, сейчас доказывают. В первую очередь, своими желанием и отдачей. Что будет на поле - посмотрим", - отметил Сергей Ребров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости