Во вторник, 1 ноября правоохранители взяли под стражу депутата местного совета, заподозренного в покушении на умышленное убийство, передает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

По данным правоохранителем, в мае 2016 года этот депутат предпринял попытку убийства жителя г. Могилев-Подольский (Винницкая обл).

Подозреваемому сообщили о подозрении по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Вслед за этим Винницкий городской суд избрал меру пресечения в отношении него - в виде содержания под стражей на срок в 60 дней.

Досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры.

Напомним, что в Одессе арестовали подозреваемого в жестоком убийстве мамы и дочки. 19 октября в квартире по улице Марсельской мужчина нанес двум женщинам колото-резаные ранения, от которых они скончались. После чего он похитил фототехнику, золотые изделия и деньги. 

Как сообщала "Страна", харьковского профессора и его сына убили ради 8 тысяч долларов и ноутбука. Парни в масках, у одного был при себе пистолет, ворвались в квартиру, связали хозяина скотчем, стали бить и требовать деньги. Во время потасовки один из налетчиков схватил мужчину за шею и задушил. Когда из другой комнаты выбежал сын погибшего, снова началась драка, во время которой сына также связали и задушили.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости