Городской голова Бахмута (бывший Артемовск) Донецкой области Алексей Рева внес в декларацию погреб, а также здание туалета площадью 3,5 квадратных метра. Информация об этом присутствует на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Мэр также указал, что ему принадлежат сарай и баня. Кроме того, он указал в перечне своего недвижимого имущества дом и несколько земельных участков, самый крупный из которых 1000 кв.м. Задекларировал Рева также авто Land Rover 2010 года и часы марки HUBLOT. Оригинальные часы это марки стоят около 30-50 тыс долларов. Самые дорогие экземпляры носят футболист Криштиану Роналдо, бывший тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон и самый быстрый человек планеты, олимпийский чемпион Рио Усэйн Болт.

Кроме того, у главы Бахмута хранятся находится пять ружей, два карабина и три газовых пистолета. Из финансовых сбережений у мэра $58 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 12 тысяч гривен на счетах в банке.

За год минувший он получил 154,3 тысячи гривен зарплаты и 19,6 тысяч гривен пенсии.

Фото: public.nazk.gov.ua

Ранее "Страна" составила рейтинг самых зажиточных кэшевых декларантов. При этом мы не внесли в него явно шуточную либо ошибочную сумму в 1 триллион гривен нардепа и экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука.

Также сообщалось, что президент Петр Порошенко при заполнении электронной декларации указал ряд мебели элитных торговых марок. При этом сам президент прокомментировал свою электронную декларацию, после того, как она была сдана за 2 часа до дедлайна. На своей странице в Facebook он написал, что  все ценное движимое и недвижимое имущество было куплено до назначения его президентом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости