В Херсоне водителя рейсовой маршрутки, который отказался бесплатно везти бывшего бойца АТО, уволили с работы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила руководитель Центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская.

Конфликт в общественном транспорте возник 14 октября. Пассажир зашел в маршрутку и показал удостоверение участника АТО. В ответ водитель заявил, что нужно либо заплатить за проезд, либо выйти из транспорта.

 

Фото: Наталья Возаловская/Facebook

Фото: Наталья Возаловская/Facebook

Фото: Наталья Возаловская/Facebook

Как сообщала "Страна", в полиции заявляют об избиении бойца АТО около кафе в Днепре из-за российского ТВ. В полиции сообщили, что трое мужчин обратили внимание администрации кафе на трансляцию запрещенных российских телеканалов. В ответ на это другая группа мужчин вступила с ними в спор.

Ранее сообщалось, что под Херсоном поймали волонтера, вывозившего для бандитов оружие из зоны АТО. мОружейного "курьера" задержали в одном из сел Белозерского района. По данным спецслужб, задержанный также являлся членом преступной группы и у него регулярно заказывали поставки оружия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости