В США три человека погибли в результате столкновения грузовика с прицепом, в котором взрослые и дети праздновали Хэллоуин. Об этом сообщает NBC News.

Инцидент произошел в городе Чанки штата Миссисипи. Грузовой автомобиль въехал в прицеп с детьми, которые отмечали Хеллоуин. Три человека погибли, среди них двое детей. Еще семь получили ранения. Для госпитализации пострадавших использовали три вертолета.

Напомним, что в Киеве состоялся необычный "Зомби парад" в честь Хеллоуина. Несмотря на то, что праздник отмечают 31 октября, с десяток "зомби", "мутантов" и прочей нечисти собрались возле памятника Ярославу Мудрому. 

Как сообщала "Страна", 31 октября, поисковик Google порадовал пользователей мини-игрой, в которой кошка Момо охотится на призраков. Перед игрой пользователь получает инструкции о том, как можно уничтожить призрака, а потом охотится за ними, управляя кошкой.

На создание главной героини авторов игры вдохновила настоящая черная кошка Момо, принадлежащая одному из авторов дудлов Джулиане Чен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости