В Киеве сотрудник одного из офисов устроился на работу, чтобы ограбить предприятие. Во время ограбления он столкнул с лестницы беременную коллегу. Об этом в Facebook сообщает Киев.Оперативный.

"Человек на фото ограбил офис в котором он же и работал. Вынес всю технику, деньги и даже личные вещи сотрудников. Спускался по лестнице с награбленным, его пыталась остановить беременная на седьмом месяце сотрудница, которую он столкнул с лестницы. Девочка в тяжелом состоянии в больнице", – говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Паблик уточняет, что настоящее имя мужчины неизвестно, поскольку он устроился на работу по поддельным документам.

Напомним, что в Киеве избили и ограбили журналиста. Похищены документы, кошелек и мобильный. Фамилию корреспондента и издание, в котором он работал, в правоохранительных органах не называют. Известно, что потерпевшему 26 лет. Это местный житель, журналист одного из телеканалов столицы. 

Как сообщала "Страна", в Виннице задержали ранее судимого 25-летнего мужчину, который после освобождения по закону Савченко совершил 20 преступлений за две недели. Судимый за кражи, грабежи и угоны орудовал на территории Жмеринского, Шаргородского, Барского и Винницкого районов. Из тюрьмы он вышел по закону Савченко в июле этого года. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости