Глава Пенитенциарной службы Владимир Палагнюк задекларировал 2 земельных участка, 2 дома, 2 квартиры, 2 автомобиля и мопед в 2015 году, о чем свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Отмечено, что земельные участки и дома Палагнюка находятся в Хмельницкой и Киевской областях, а квартиры - в Киеве. Его сожительница Светлана Палагнюк также владеет квартирой в Киеве и землей в Хмельницкой области.

Также глава Пенитенциарной службы задекларировал автомобили Hyundai Tucson, 2008 года выпуска, Volvo 850GLT, 1996 года выпуска, мопед "Днепр" и прицеп "Каштан". Он указал зарплату в размере 199 тыс. гривен и пенсию - 126 тыс. гривен.

Фото: public.nazk.gov.ua

Как сообщала "Страна", нардеп Дубневич из БПП задекларировал земли на 12 стадионов "Олимпийский. Он владеет 409 объектами недвижимости.

Напомним, народный депутат Украины Мария Матиос не опубликована свою электронную декларацию на сайте сославшись на стационарное лечение в больнице.

Ранее национальный совет реформ при президенте Украины запланировал ввести Е-декларации для всех граждан страны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости