Около 18 часов 31 октября, на пересечении улиц Луганской и профессора Буйко, патрульные заметили автомобиль Skoda Fabia - в нем шел конфликт между мужчиной и женщиной, сообщает аккаунт Патрульной полиции Украины в Facebook.

Заметив стражей порядка, женщина выбежала из авто и сообщила: это ее автомобиль, а мужчина за рулем вытолкал ее оттуда силой во время затора на дороге. Здесь автомобиль тронулся с места и патрульные мгновенно заблокировали его служебным автомобилем.

Полицейские вытащили водителя из салона авто, причем человек активно сопротивлялся инспекторам. На него надели наручники. 

Фото: facebook.com/police.gov.ua

На место происшествия вызвали следователей, и квалифицируют действия задержанного. По предварительной информации, 28-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. 

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Славянске угонщик сначала разбил автомобиль, а после уснул прямо на земле. В понедельник, 24 октября правоохранители сообщили о разоблачении группы угонщиков машин, в состав которой входили в т.ч. и действующие сотрудники Нацполиции.  27 октября в Киеве в Оболонском районе неизвестные угнали элитный внедорожник Range Rover Sport 2013 года выпуска олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости