В результате взрыва 31 октября в Киеве погибла 60-летняя женщина-машинист депо в Днепровском районе. Есть еще один пострадавший.

Сообщение о взрыве в трамвайном депо на ул. Павла Усенко поступило в дежурную часть столичной полиции в 14:11, сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве. 

Правоохранители обследовали место происшествия. Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева. Причину чрезвычайного происшествия установят после проведения соответствующих экспертиз.

Также известно о втором пострадавшем - 59-летний мужчина с травмой грудной клетки доставлен в медицинское учреждение. 

Как сообщала "Страна", сегодня, 31  октября произошел взрыв на территории воинской части В2336 в Кропивницком, расположенной по адресу Орджоникидзе.  Во время взрыва один человек от полученных ранений скончался на месте, еще трое были ранены. 27 октября в Днепре обезвредили 500-килограммовую авиабомбу времен Второй мировой войны, которая была экспонатом музея.

25 октября  в городе Березань, в Киевской области, неизвестный взорвал местный магазин, в результате чего пострадали два человека. Работники полиции уже установили личность подозреваемого в совершении данного преступления и задержали его.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости