Подруга депутата Верховной Рады Сергея Лещенко Анастасия Топольская развелась с официальным мужем Анатолием Топольским. Об этом передает издание "Буквы" со ссылкой на официальный сайт Бабушкинского районного суда Днепропетровска.

В документе сообщается, что в суд с иском о разводе обратилась жена. "С самого начала их с ответчиком супружеская жизнь и отношения складывались нормально. Однако, со временем она начала замечать, что между ними существует несоответствие привычек, взглядов на жизнь, семью, воспитание ребенка, в дальнейшем начало приводить к возникновению между ними споров и конфликтов. Как выяснилось, она и ответчик имеют разные мировоззрения, не имеют общих интересов, увлечений и они не понимают друг друга и при таких обстоятельствах их брак остается просто формальностью", - говорится в решении суда, зарегистрированном в Едином реестре.

Согласно решению суда, у сторон нет претензий по поводу места проживания ребенка. На данный момент дочь Топольской проживает с ней.

Решение принималось в отсутствие фигурантов иска. Суд пришел к выводу, что основания, побудившие истца к расторжению брака, обоснованные, дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение их семьи невозможна, противоречит интересам истца, семья сторон распалась окончательно и восстановлена быть не может, потому исковые требования о расторжении брака подлежат удовлетворению.

Напомним, Анастасия Топольская является одной из главных фигуранток истории со скандальной квартирой Сергея Лещенко

Ранее "Страна" собрала главные факты об Анастасии Топольской - невесте Сергея Лещенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости