В зоопарке "Межигорье" с большим удовольствием примут тыквы, которые во время Хэллоуина использовались в качестве декораций. Тыквы станут прекрасным угощением для животных, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook биолог-консультант зверинца Сергей Григорьев.

Фото: Сергей Григорьев/Facebook

Фото: Сергей Григорьев/Facebook

"Экзорцизм по-межигорски. Уничтожим любое количество хэллоуинских тыкв методом поедания. Привозите, приносите, не стесняйтесь - обращайтесь!" - написал Григорьев.

Как сообщала "Страна", перед Хэллоуином назвали 10 лучших европейских отелей с привидениями, а всемирно известный сервис приглашает на бесплатную ночевку в замок Дракулы. Замок находится в румынских Карпатах. Гостей будет ждать внучатый племянник Брэма Стокера Дейкр, автора книги о Дракуле. Он является специалистом по легендам Трансильвании.

Напомним, что в Закарпатье Хэллоуин стал официальным выходным. По распоряжению губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, суббота, 29 октября, объявлена рабочим днем, а понедельник, 31 октября и вторник, 1 ноября - выходными.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости