Бабушка Наташи Королевой решила выехать из Украины после того, как узнала о том, что СБУ запретила ее внучке въезд на территорию Украины на пять лет. Об этом сообщил директор дворца "Украина" Роман Недзельский, где 14 декабря должен был состояться концерт популярной певицы, передает ТСН.

"Дожили, "Наташа Королева – угроза национальной безопасности". Так знайте же все, кто приложил к этому руку: концерт Королевой во дворце "Украина" отменен, и потери дворца и соответственно государственного бюджета – полмиллиона гривен", - заявил Недзельский.

Он добавл, что разговаривал с Наташей Королевой, которая рассказала ему, что ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: "Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь".

Фото: ТСН

Как сообщала "Страна", СБУ закрыла киевлянке Наташе Королевой въезд в Украину. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер "Братства" Дмитрий Корчинский. По словам Корчинского, это ответ СБУ на обращение его жены, нардепа от Радикальной партии Оксаны Корчинской.

После этого Наташа Королева обратилась к жителям Киева и всем остальным, кто планировал прийти на ее концерт в декабре, попросив у них прощения за то, что не сможет с ними увидеться после запрета СБУ. У певицы вызвало недоумение недоумение решение спецслужб и она заявила, что не знает, как сообщить об этом близким.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости