В Вирджинии, возле стадиона, где собрались зрители гонок NASCAR, водитель кабриолета Chevrolet врезался в толпу. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

На парковке возле стадиона Martinsville Speedway водитель Chevrolet ждал своей очереди на выезд с парковки для инвалидов, после чего решил обогнать стоящий впереди автомобиль Jeep и столкнулся с ним, а также сбил 22 человека.

9 человек были госпитализированы, погибших нет. Серьезных ранений у пострадавших не зафиксировано. Водителя задержали. По предварительным данным, он не был пьян.

Фото: USA Today

NASCAR - американская национальная ассоциация гонок серийных автомобилей, которые проходят с 1950-х годов.

Напомним, что в итальянском городе Нуле на Сардинии автомобиль Fiat Panda на ходу влетел в толпу, в результате пострадали около 30 человек. Разъяренные люди заблокировали авто, а когда водитель вышел - ему нанесли четыре ножевых ранения. 

Как сообщала "Страна", в Индии неуправляемый автобус въехал в группу паломников и раздавил семь человек. Инцидент случился в штате Пенджаб, когда люди остановилась по пути к известной индуистской святыне, храму богини Чинтпурни в округе Кангра, чтобы перекусить в придорожном кафе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости