Пользователи сети возмущены некоторыми, как они считают, "неслучайными совпадениями" в декларации Петра Порошенко. А именно в приобретении земельного участка сразу после Иловайской трагедией. 

Так например, пользователь сети Владислав Кондус прокомментировал декларацию следующим образом: "18.09.2014 - покупка в Киеве земельного участка общей площадью 5169 кв. м. Спустя несколько дней после Иловайска и во время Минского переговорного процесса. У меня все. Я ожидал увидеть всякое. Но не ожидал увидеть ТАКОГО."

Фото: Facebook

Информация о покупке земельного участка Петром Порошенко в указанную Владиславом дату действительно подтвердилась на сайте е-декларирования.

Фото: public.nazk.gov.ua

Стоит отметить что цена данного участка составляла на тот момент 21 млн 685 тыс. 428 грн.

Как сообщала "Страна", Петр Порошенко за два часа до дедлайна внес е-декларацию. Он задекларировал коллекцию картин украинских и российских мастеров XIX-XX вв.(65 единиц), коллекция картин старых мастеров (15 единиц), коллекция картин современных художников-импрессионистов и реалистов (4 единицы), коллекция скульптур XIX-XX вв. (6 единиц) и скульптура Гуглиельмо Пуги "Мальчик-рыбак",стоимость которых не указана, но превышает 100 минимальных зарплат, установленных на 1 января 2015 года. А также еще много чего другого. Про империю Порошенко читайте на нашем сайте.

Также стало известно, в каком банке Порошенко держит 25 миллионов долларов. Президент Петр Порошенко задекларировал 26,3 млн долларов, 14,4 тыс. евро и 540,5 тыс. гривен.

"Страна" внимательно следит за е-декларированием украинских чиновников и ведет хронику событий. Читайте на нашем сайте про последний день е-декларирования.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости