Советник министра внутренних дел, депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко задекларировал 460 000 гривен наличных и еще 43 000 долларов.

Об этом говорится в его декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно внесенной информации, Геращенко владеет квартирой в Харькове площадью 77,2 квадратных метра, а также имеет свою квартиру в Киеве площадью 42,9 кв.м. Его жена также владеет квартирой в столице площадью 55,7 кв.м.

Фото: public.nazk.gov.ua

В то же время, нардеп пользуется автомобилем Honda 2013 выпуска, принадлежащий некоему Андрею Васильеву. Наличными он держит 460 тыс. гривен и 43 тысяч долларов. На банковских счетах у депутата лежит 14тысяч 700 гривен.

Как сообщала "Страна", Виталий Кличко задекларировал семь велосипедов и часов, а также белый рояль. Согласно информации, киевский городской голова владеет лишь квартирой в Киеве площадью 251,8 кв.м. Его жена Наталья Егорова имеет в собственности земельный участок и дом в Лютеже Киевской области.

Также мы рассказывали, что Вадим Рабинович задекларировал $386 тыс. наличными и 2 ордена от двух Патриархов. Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционный блок", секретарь парламентского комитета по вопросам прав человека Вадим Рабинович задекларировал $386 тыс. наличных средств, а также 2 ордена Украинской православной церкви Киевского патриархата и УПЦ Московского патриархата в 2015 году.

"Страна" внимательно следит за последним днем подачи Е-деклараций. Читайте хроника событий. Сегодня, последний день когда чиновники и нардепы должны подать Е-декларации и указать все свое нажитое добро.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости