Народный депутат "Радикальной партии" Андрей Лозовой задекларировал несколько коллекций вин, большое количество картин, а также несколько часов и голландскую мебель 19 столетия.

Об этом свидетельствуют его данные в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Но самые любопытные вещи, которые задекларировал Лозовой - это святые мощи и партийный билет Радикальной партии.

Лозовой задекларировал 8 картин и одну икону 16 века, 5 часов разных марок: "Ullyse Nardin", "Perrelet", "Romain Jerome", "Zenith", коллекцию вин из 186 бутылок, мебель голландского и английского производства 19 века.

В декларации Лозового указана коллекция из 72 икон, коллекция холодного оружия 19-20 века из 32 единиц, а также крест-энколпион со Святыми мощами 13 века.

Фото: public.nazk.gov.ua

Помимо партийного билета, депутат указал в декларации автомобиль Toyota Sequoia, взятый в аренду и квартиру в Киеве в 39 кв.м, также взятую в аренду.

Также Лозовой задекларировал зарплату за год в размере 69 490 гривен и 80 559 гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий.

В электронной декларации депутата указаны 50 тысяч долларов, 150 тысяч евро и 800 тысяч гривен наличными.

Известно, что за день до крайнего срока поданы уже более 100 тысяч электронных деклараций. В Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, уже поданы более 101 тыс. е-документов.

Как сообщала "Страна", стало известно в каких банках держит деньги Гонтарева и ее семья.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости