В Житомирской области в ДТП погибли два водителя автомобилей погибли на месте, а 12-летний подросток получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

"Установлено, что на автодороге произошло столкновение автомобилей Skoda Octavia под управлением 41-летнего жителя Овруч, который двигался в направлении Киева и Hyundai Accent под управлением 43-летнего жителя г. Днепр, который двигался в направлении г.Коростеня. В результате ДТП водители автомобилей погибли на месте происшествия. Пассажир автомобиля Hyundai Accent, 12-летний житель Киевской области, с телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение Миланского МРТМ", - сообщили в полиции.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", возле моста Патона в Киеве произошло ДТП с участием шести автомобилей.

Стало известно, что в Киеве в ДТП перевернулась машина "скорой помощи", есть жертвы. В ночь на 28 октября в Голосеевском районе Киева машина скорой помощи угодила в кошмарное ДТП и перевернулась. Пострадали три врача со скорой, водитель и пассажир легковушки. Всем оказали медицинскую помощь, однако водитель легковушки скончался в карете "скорой".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости