На севере Испании начались съемки седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов", названного лучшим сериалом по версии "Эмми".

Сразу же после начала съемок в сеть попали фотографии с площадки, которые содержат спойлеры.

Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

 

На одном из фото герой Харрингтона держит в руках искусственную голову дракона, что сразу же вызвало слухи о том, что в одном из эпизодов нового седьмого сезона Джон Сноу впервые встретится с Дейнерис и ее драконами. 

Этой встречи ждут давно и когда 24 октября в сеть попал предполагаемый сценарий седьмого сезона телешоу, то никто не удивился - если верить утечке, то встреча Джона и Дейнерис произойдет в третьей серии седьмого сезона.

На других фотографиях можно также увидеть исполнителей ролей Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж), Давоса Сиворта (Лиам Каннингем), Миссандеи (Натали Эммануэль) и Вариса (Конлет Хилл).

За несколько дней до этого папарацци узнали о возвращении в "Игру престолов" персонажа Джендри — бастарда короля Роберта Баратеона, который последний раз появлялся в третьем сезоне сериала.

Премьера седьмого сезона намечена на лето 2017 года.

Ранее сообщалось, что восьмой сезон станет финальным для "Игры престолов"

Ранее "Страна" сообщала, что в Испании тысячи людей стояли сутки в очереди, чтобы попасть в массовку "Игры престолов"

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости