В пятницу, 28 октября Федеральное бюро расследований США возобновило уголовное расследование в отношении кандидата в президенты от Демпартии США Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на директора ФБР Джеймса Коми.

Расследование против Клинтон ведется по делу об использовании личной почты в служебных целях.

Стало известно о появлении у следователей новых материалов, которые им предстоит проанализировать. Речь идет о дополнительном массиве служебных писем Клинтон, которые она отправляла с личного почтового ящика.

При этом неясно, насколько важные материалы в них содержались и сколько времени займет расследование.

Дональд Трамп приветствовал решение ФБР.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Как сообщала "Страна", Хиллари Клинтон в 69-й день рождения поздравили голубым тортом со свечами.

Многие годы Хиллари пребывала в тени политической карьеры своего супруга, а после скандала с Моникой Левински в 1998 году уже вся страна следила за ее поведением. После окончания срока президентства Билла она стала сенатором от штата Нью-Йорк, а в 2008 году конкурировала в праймериз Демократической партии с будущим президентом Бараком Обамой.

Как сообщала "Страна", Клинтон выдала военную тайну США во время дебатов. Журналисты обратили внимание на фразу Хиллари Клинтон о том, что на запуск ядерного оружия потребуется всего четыре минуты.

Напомним, что в университете Невады в США, за 20 дней до выборов, состоялись третьи теледебаты кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости