В пятницу, 28 октября в Полтавской области был задержан подозреваемый в убийстве троих людей в частном доме в Лубнах. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления оказался 33-летний местный житель, который ранее был судим за грабежи.

Отметим, что подозреваемый был знаком с одной из убитых людей - 38-летней женщиной.

По предварительной информации, подозреваемый убил жильцов дома ударами ножом в шею.

Фото: пресс-служба МВД 

После убийства несколько раз наведывался в дом в поисках ценностей, которые можно было реализовать. Узнав, что полиция вышла на его след, пытался покинуть место жительства, но во время бегства был задержан оперативниками. Сейчас подозреваемый задержан, вещественные доказательства и орудие убийства изъяты. Продолжается досудебное расследование. Задержанному грозит наказание в виде пожизненного заключения.

Напомним, 27 октября в доме 71-летнего жителя города Лубны были обнаружены тела хозяина, его 66-летней сожительницы и ее 38-летней дочери со следами насильственной смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

Как сообщала "Страна", в Полтавской области неизвестные убили семью из трех человек.

После осмотра места происшествия полиция заявила о насильственном характере смерти 71-летнего жителя города Лубны, его 66-летней жены и 38-летней дочери.

Напомним, что в Одессе арестовали подозреваемого в жестоком убийстве мамы и дочки. 19 октября в квартире по улице Марсельской мужчина нанес двум женщинам колото-резаные ранения, от которых они скончались. После чего он похитил фототехнику, золотые изделия и деньги. 

Ранее стало известно, что харьковского профессора и его сына убили ради 8 тысяч долларов и ноутбука. Парни в масках, у одного был при себе пистолет, ворвались в квартиру, связали хозяина скотчем, стали бить и требовать деньги. Во время потасовки один из налетчиков схватил мужчину за шею и задушил. Когда из другой комнаты выбежал сын погибшего, снова началась драка, во время которой сына также связали и задушили

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости