Олег Медведев, спичрайтер президента Петра Порошенко назвал Липецкую карамельную фабрику Rohsen, принадлежащую президенту - "долбанной фермой" и пожелал ей сгореть.

"Ну бляха муха! Как долго еще будем клевать на эту путинскую наживку! Неужели не понятно, что Путин умышленно не давал Рошену и препятствует Ротшильду продать эту долбанную - да пусть она сгорит уже карамельную ферму - чтобы наши полезные идиоты кидались на Порошенко?!", - написал Медведев на своей странице в Facebook. И добавил: "Путин не выдержал и полностью раскрыл замысел своим заявлением", - написал Медведев. 

Напомним, на днях президент РФ Владимир Путин заявил, отвечая на вопросы участников дискуссионного клуба "Валдай" объяснил, почему не закрывает Липецкую фабрику. 

Ранее "Страна" писала о том, что на российских сайтах по поиску работы появились вакансии – кондитерская компания Roshen, российское производство которой расположено в Липецке, ищет новых сотрудников. Компания нуждается в торговых представителях и супервайзерах в разных городах России. Уровень предлагаемой зарплаты весьма высокий (по украинским меркам) – до 28 тысяч гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости