В Киеве впятницу, 28 октября, вечером на Гидропарке проезжая часть перегорожена перевернувшимся во время ДТП автомобилем. На этом участке пути образовалась огромная автомобильная пробка, сообщает на своей странице в социальной сети Facebook Киев Оперативный.

Фото: Киев Оперативный/Facebook

Фото: Киев Оперативный/Facebook

Фото: Киев Оперативный/Facebook

Как сообщала "Страна", в Днепре маршрутка с пассажирами протаранила фуру Mercedes, есть раненые. ДТП произошло в 8.30 утра. На улице Маршала Малиновского столкнулись грузовик Mercedes-Benz Axor и микроавтобус Mercedes Sprinter. Маршрутка двигалась рейсом № 201. В салоне находились 10 пассажиров и водитель.

Ранее сообщалось, что под Киевом перевернулась пассажирская маршрутка, 11 человек пострадали. ДТП произошло в 3 часа ночи, на 21-м километре дороги Киев-Одесса, возле с. Вита-Почтовая Киево-Святошинского района.

Напомним, в результате ДТП в Харьковской области погиб водитель скутера. Пассажирский автобус вез детей из Полтавы в Харьков на экскурсию. Водитель автобуса совершил наезд на скутер "Дельта", которым управлял 69-летний мужчина. От нанесенных травм мужчина погиб на месте. Школьники не пострадали.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости