Во Львовском Католическом университете после посещения столовой восемь человек госпитализировали с отравлением. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Сообщение о массовом отравлении студентов поступило вечером 27 октября. Все они если в столовой университета блины с мясом и куриные крылышки. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Помимо студентов отравились также другие посетители столовой, среди которых пятилетний ребенок, а также дети 10 и 12 лет и повар.

По факту массового отравления открыто уголовное дело по ч.1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК.

Как сообщала "Страна", в Херсонской области женщина с детьми попала в реанимацию после жареных маслят. Напомним, что 12 октября в Николаеве в детском саду отравились пятеро детей.

Напомним, что во Львовской области трое десятиклассников и один девятиклассник отравились водкой, которую они купили в продуктовом магазине возле школы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости