Игрок сборной Украины, воспитанник донецкого "Шахтера" Александр Зинченко который перешел в "Манчестер Сити" и, сейчас, на правах аренды играет за голландский ПСВ "Эйндховен" рассказал об атмосфере в своих новых командах, а также поделился ближайшими планами. Об этом сообщает портал "Чемпионат".

"Мне в Эйндховене очень комфортно, хотя условия города для меня не так уж и важны. Главный и единственный минус – пока у меня недостаточно игровой практики. Когда я буду получать больше времени на поле, буду чувствовать себя ещё лучше.

На меня не давит то, что меня порой выпускают на замену в самом конце. Это просто не то, чего я хочу. Есть здесь и объективные причины. Например, когда получил вызов в сборную Украины на матч с Исландией, четыре дня тренировался на уколах, сыграл, приехал сюда и дёрнул приводящую мышцу.

То есть весь сентябрь лечился. Буквально перед самым отъездом в Ростов-на-Дону (на матч Лиги чемпионов с "Ростовом, 2-2 - ред.) взяли на выезд – как переводчика. Сейчас главное, что здоровье уже не беспокоит, я готов играть. Но у тренерского штаба своё видение, они дают столько времени, сколько считают нужным.

"Манчестер Сити" это империя футбола. То же самое, что здесь, только на уровень выше. Но пока задача – выгрызть место в составе ПСВ. Мне никто ничего не давал просто так", - рассказал Александр Зинченко.

Ранее "Страна" сообщала, что Александр Зинченко приступил к тренировкам в ПСВ "Эйндховен".

Также мы рассказывали о том, что экс-форвард сборной Украины и немецкого "Байера" Андрей Воронин жестко раскритиковал игру на Евро-2016 Александра Зинченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости