Вечером 27 октября в аэропорту Ла-Гуардия самолет, на борту которого находился кандидат на пост вице-президента США от республиканцев, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

В результате инцидента ни сам Майк Пенс, ни другие пассажиры не пострадали. Всего на борту было около 30 человек, в том числе жена и дочь кандидата.

Пассажиры сообщают, что почувствовали, как самолет катится, а потом он резко остановился и оказался в траве рядом с полосой.

После этого аэропорт закрыли на час. Затем он открылся. Дональд Трамп заявил, что уже связался с Пенсом. На встрече со своими сторонниками кандидат в президенты США объявил, что Пенс был в "смертельной опасности", но теперь он в порядке.

Фото: Getty Images

Напомним, что скандальная панк-группа Pussy Riot опубликовала 27 октября на YouTube клип в котором рассказала о своем видении будущего Соединенных Штатов Америки в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах 8 ноября.

Как сообщала "Страна", 23 октября в Кемерово самолет, прибывший из Вьетнама, застрял в сугробе при посадке. По словам очевидцев, самолет рейса Камрань-Кемерово начал садиться, но его снесло в сугроб, поскольку посадочная полоса не была расчищена ото льда. Люди в самолете, ждали буксир полтора часа. Буксира они так и не дождались, поэтому их высадили в поле.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости