Новоиспеченная супруга члена фракции Народный фронт Михаила Гаврилюка родила дочь, хотя отец ранее заявлял, что семья ждет мальчика. Об этом сообщает ТСН.

Депутат и его жена Ярина еще находятся в больнице Коломыи на Ивано-Франковщине. Также там находится теща казака Гаврилюка. Родственники говорят, что роды прошли в ожидаемые сроки – ребенок родился вовремя и быстро. 

Чтобы поддержать жену Михаил Гаврилюк приехал в Коломыю из Киева. Имя девочке уже придумали, но не хотят разглашать до крещения. Известно только, что оно красивое и украинское. Также до крещения ребенка не хотят показывать посторонним.

Ранее Гаврилюк заявил, что его 22-летняя супруга беременна мальчиком. Ранее казак уже был женат, от первого брака у него есть 12-летний сын.

Как сообщала "Страна", 22 мая герой Майдана и народный депутат 36-летний Михаил Гаврилюк второй раз женился на 22-летней студентке Ярине Хемий. Свадьба прошла на Западной Украине, на родине невесты. Гуляли в ресторане "Гал-прут" в Коломые, Ивано-Франковской области.

Позже молодая супруга нардепа показала свадебную фотсессию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости