В столице появились рекламные ситилайты с провокационными слоганами и призывами в отношении женщин, делающих карьеру. Об этом сообщает сообщество "Наш Киев" на своей странице в Facebook.

В сообществе говорится, что реклама скорее всего проплачена неизвестной организацией с сексистским уклоном.

На фото с изображением рекламных щитов можно прочитать надписи: "Женщина-руководитель - всегда стерва", "Зачем платить ЗП за ПМС" и "Карьеристка – мать-кукушка". 

Как отмечается, женоненавистническая антиреклама вызвала волну негодования и возмущения в социальных сетях. Большинство пользователей осудили такие надписи и призвали их убрать.

Фото: facebook.com/nashkiev

Пользователи поспешили отреагировать на слоган: "Кому подобное может быть интересно, кроме обделённых умственно и духовно. Это слишком очевидно, чтобы принимать всерьёз", - отметила Татьяна Носенко.

Фото: facebook.com/nashkiev

Фото: facebook.com/nashkiev

В отношении заработной платы в период ПМС пользователи даже предложили альтернативу. "Хорошо, тогда на время ПМС женщинам нужно давать больничный", - предложили женщины.

Кстати, феминистических отзывов все же больше. Тем более, что женщины у нас занимают самые высокие должности, а некоторые даже исполняют долг по защите Родины наравне с мужчинами. В украинской армии служат более тысячи женщин на нескольких десятках должностей.

Как сообщала "Страна", депутат от "Народного фронта" Татьяна Донец пришла на заседание с Hermes Birkin, которая стоит как квартира

"Страна" составила список самых "крутых" заведений в нашей стране, в которых можно встретить богатых и знаменитых.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости