Тринадцатилетняя дочь экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова вернулась домой. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва.

Представители правоохранительных органов уточнили, что в настоящее время девочка находится под присмотром родственников и планируется, что ее опросят по поводу происшествия.

Напомним, что девочки запланировали побег несколько дней назад. Родственники школьницы заметили, что девочка стала вести себя странно - в выходные купила походную палатку, а в среду, придя из школы домой, облачилась в теплые вещи, немного перекусила и убежала из дома на глазах изумленной бабушки. Позже родственники нашли записку, вложенную в планшет со словами: "Я ушла познавать мир".

Как сообщала "Страна", в Москве ФСБ ищет пропавшую дочь экс-министра обороны Сердюкова. Вместе с подругой она ушла из дома, взяв с собой палатку. В СМИ сообщали, что девочка сбежала из дома вместе с 16-летней подругой.

Напомним, в Киеве искали 25-летнего киевлянина, который поехал в Житомир и пропал. Позднее выяснилось, что пропавший парень вернулся домой. Несколько дней он находился у друзей в Киеве. О том, что его разыскивают правоохранители, узнал от отца, когда вернулся домой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости