На улице Владимирской, напротив Национальной оперы Украины, на тротуаре из мелкой плитки образовалась дыра. Сначала в центре тротуара просела плитка, треснул асфальт, образовав темные полости в дорожном покрытии. Об этом сообщает "Вечерний Киев".

Сообщается, что глубина образовавшейся дыры значительна. Опасный участок оградили ограничительной лентой. Коммунальщики и дорожные службы должны прибыть на место происшествия в ближайшее время.

Фото: vechirniykiev.com.ua

Фото: vechirniykiev.com.ua

Как сообщала "Страна", в августе в столице около станции метро "Золотые ворота" под землю провалился экскаватор. В мае в интернете опубликовали видео с места прорыва трубы возле станции метро "Лыбедская" в Киеве. На нём видно, как мощный напор воды, сорвавший крышку канализационного люка, течет по улице. По оценкам очевидцев, высота фонтана была около 20 м. Движение транспорта было ограничено. 

Проблемы с асфальтным покрытием не только в Украине. Так, 16 мая, под ногами депутата индийского парламента Пунамбен Мадам, представляющей партию "Бхаратия джаната парти", в буквальном смысле слова разверзлась земля.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости