В Киеве из павильона №32 на ВДНХ сбежала енот Нюша. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала Алина Дворжанская.

Фото: Алина Дворжанская/Facebook

Фото: Алина Дворжанская/Facebook

"Нюша убежала. Из нашего павильона №32 на днях вечером убежал ЕНОТ, я не уследила и она выбежала в открытую дверь. Она была не голодная, поэтому заманить ее обратно не получилось. Нюше 1,5 года, она среднего размера. Она не ручная, при попытке взять её на руки укусит и поцарапает. И убежит, поэтому лучше этого не делать. Обращаюсь всем, кто бывает на ВДНХ. Если возле какой-то из мусорок, заброшенного павильона или МАФа заметили необычную активность - звоните. Если где-то из норы выглядывает полосатый хвост - звоните. Если заметили следы маленьких лапок на какой-то поверхности - звоните", - написала Дворжанская.

Любую информацию о возможном местонахождении енота можно сообщать по телефону Алины: 066-078-68-14. 

"Она где-то рядом сидит, ест и даже не думает идти назад, она просто еще не успела привыкнуть к новому месту... Скорее всего днем она спит, а ночью гуляет. Поэтому днем можно заметить только "результаты" ее прогулок. В пятницу вечером собираемся на основательный поиск всех уголков, чердаков и мусорок. Берите фонарики, сладости и термосы. Нюша, найдись!", - говорит Дворжанская.

Как сообщала "Страна", енот украл смартфон с включенной камерой и стал звездой интернета. Ранее сообщалось, что из подвала киевского дома активисты вызволили лису. Несчастное животное просидело в подвале три дня, пока жители не вызвали полицию, а та, в свою очередь переадресовала вызов Kyiv Animal Rescue Group.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости