После тяжелой победы над луганской "Зарей" в экстра-тайме 1/8 Кубка Украины, Сергей Ребров, наставник "динамовцев" попросил спортивных журналистов меньше писать о полузащитнике Викторе Цыганкове. Об этом сообщает официальный сайт команды.

"Будет лучше, если вы, журналисты, не будете после каждой игры говорить о Цыганкове и повторять, что у него явный талант.  Тогда этот игрок почувствует, что у него действительно явный талант.

Вы прекрасно знаете, сколько у него в прошлом сезоне было травм, как часто его привлекали в сборные. Две недели играл, затем месяц лечился. Я не хочу повторения этого, я на 100% уверен, что выходя на поле он отдает все силы и желание.

Почему произошла последняя травма? Он сам говорил мне потом, что почувствовал, что "дернул" мышцу. Но не сказал об этом, потому что хотел играть.

В матче с "Зарей" я, заменив его, сыграл на опережение. Действительно, этот футболист, к сожалению, травматичный. Мы на него надеемся, равно как и на всех остальных молодых игроков", - рассказал Сергей Ребров.

Ранее "Страна" сообщала о том, что "Шахтер" и "Динамо" узнали соперников в 1/4 Кубка Украины.

Также мы рассказывали о том, что Андрей Ярмоленко выбыл из строя на длительный срок из-за серьезной травмы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости