По состоянию на 8.50 27 октября дороги Киева загружены на 5 баллов из 10. Об этом сообщает сервис Яндекс. Пробки.

Фото: Яндекс-Пробки

На левом берегу движение затруднено на кольце возле метро Бориспольская, там произошло ДТП. Также по одному ДТП произошло при въезде с левого берега на мост Патона и Метромост.

На правом берегу автомобили едут со скоростью 15 км в час по Набережному шоссе от Почтовой площади до Метромоста. На Почтовой площади к тому же произошло ДТП.

Тянучка возле Бессарабского рынка и в районе площади Победы. А также на Индустриальном мосту, Чоколовском бульваре в районе пересечения с проспектом Лобановского на Соломенке.

На участке Кольцевой дороги от Петропавловской Борщаговки до ст м. Житомирская поток машин движется со скоростью 5 км в час.

Фото: Яндекс-Пробки

Напомним, что вечером 26 октября из-за дождя и снега в Киеве образовались пробки на 9 баллов. Пассажиры штурмовали метро, на станциях собрались толпы киевлян в ожидании поезда и очереди к турникету.

Как сообщала "Страна", Аваков пообещал победить киевские пробки с помощью японских технологий. Украинскую сторону заинтересовала современная система центров управления патрульными, которая также фиксирует обращения людей и организует взаимодействие всех служб от патрульного до криминалиста и регулировщика. Аваков подчеркнул, что система управления движением в городах, позволяет справиться с пробками в Токио за 40 минут даже во время землетрясения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости