В четверг, 27 октября, в Украине прекратятся осадки, на западе будет немного теплее, чем на востоке - холодный ветер будет наблюдаться во всех регионах. Об этом сообщает прогноз Укргидрометцентра.

В западных областях переменная облачность без осадков. Днем +5...+7, ночью +1..+3. В Ужгороде будет немного теплее: +8...+10 и +2...+4 соответственно.

Фото: Укргидрометцентр

На севере и в центре также переменная облачность без дождей. Днем +5...+7. Исключение составит Полтава, там днем воздух прогреется до +3...+5. Ночью мороз только в Сумах: -1...-3.

На востоке также не обещают осадков. Днем +3...+5. Немного теплее, до +6...+7, в Донецке и Запорожье. Ночью ощутимый мороз 0...-5. Самая холодная ночь будет в Харькове.

На юге и в Крыму сегодня также переменная облачность и отсутствие осадков. Днем +5...+7, в Крыму +8...+10. Ночью +1...+4.

В Киеве 27 октября - тучи, возможно проглянет солнце. Днем +4...+6, ночью 0...+2.

Синоптик ресурса Opogode Наталья Диденко в Facebook сообщает, что сегодня и завтра все успокоится, будет без особых осадков, ветер умеренный, но холодный. А в выходные погода снова усложнится: осадки, сильный ветер и невысокая температура воздуха.

 Фото: facebook.com/tala.didenko

По данным Укргидрометцентра, 29-30 октября в Киеве вновь возможен снег.

Напомним, что шесть ведущих метеосайтов пообещали проливной дождь и невысокую дневную температуру в Киеве на ближайших выходных.

Как сообщала "Страна", 26 октября снег с дождем спровоцировали в Киеве 9-бальные пробки. Затор образовался на проспекте Победы от станции метро "Шулявской" в направлении "Нивок". Масштабная пробка на проспекте Голосеевском в направлении проспекта Академика Глушкова. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости