Завтра, 27 октября 2016, в 10:00 состоится внеочередное заседание Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК). Об этом сообщается на страничке НАПК в социальной сети Facebook.

Фото: НАПК/Facebook 

На повестке дня: состояние функционирования информационно-телекомукационной системы "Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления".

Место проведения: г.. Киев, бульвар Дружбы народов, 28 (5 этаж).

Причиной экстренного созыва стала скорее всего нестабильная работа официального сайта Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, который испытывает сложности в работе из-за большого количества запросов.

Ранее "Страна" сообщала, что львовский судья проклял систему е-деклараций и поклялся не судить чиновников за их несвоевременную сдачу. 

Ранее сообщалось, что члены Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК), которые известны работой по созданию Единого реестра электронного декларирования, ежемесячно получали к своему основному окладу две надбавки и премию в размере месячной зарплаты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости