Сегодня, 26 октября, в Винницкой области в результате столкновения рейсового автобуса "Эталон", следовавшего по маршруту "Хмельник - Винница" с микроавтобусом Volkswagen LT 45 погиб один человек, еще четверо пассажиров попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области.

Сообщается, что инцидент случился на автодороге Львов-Кировоград-Знаменка вблизи села Петрик Литинского района близко 13:20.

Фото: vn.npu.gov.ua

Как уточнили в полиции, от полученных телесных повреждений на месте происшествия погибла пассажирка автобуса - 44-летняя винничанка. Госпитализированы водители обоих транспортных средств, пассажир автобуса и пассажир Volkswagen LT 45 с травмами разной степени тяжести.

Фото: vn.npu.gov.ua

По предварительной информации, в маршрутном автобусе находились около десяти пассажиров.

Фото: vn.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", время прибытия ряда поездов в Винницкой области перенесено на более поздний срок из-за столкновения лесовоза с дизель-поездом

Напомним, в Винницкой области пассажирский поезд протаранил грузовик, есть погибшие. В результате столкновения пассажирского дизель-поезда сообщением "Хмельницкий - Винница" с грузовым автомобилем (лесовоз) погибли 3 человека и 2 человека пострадали (машинист и его помощник с поезда).

В четверг, 13 октября, под Винницей в ДТП на заснеженной дороге погибла пожилая супружеская пара.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости