На заседании Верховного суда России в Москве 26 октября подсудимый Станислав Клых перед тем, как суд удалился для принятия решения, произнес последнее слово, передает Медиазона.

"Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня. Очень неприятно, что моих родственников по такому поводу беспокоят. Лучше было заняться спортом или наукой. Я не понимаю, почему из интернета пропала информация, что я был в Москве, был в Петербурге, был в Ростове, и меня не ловили", - сказал Станислав Клых и отметил, что "нашелся сотрудник" ФСБ, который "занимается поклепом" на него.

"Дай Бог, чтобы это повлияло на улучшение отношений России и Украины. Вы москвичи, вы прекрасно знаете, какими проблемными являются эти регионы", - обратился Станислав Клых к судьям.

Как сообщала "Страна", Савченко кричала в Верховном суде России "Слава Украине", а судья удалил ее сестру. Напомним, что Надежда Савченко в четверг приехала в Москву, чтобы поддержать украинцев Клыха и Карпюка. Также сообщалось, что Надежда Савченко ходит по Москве с охраной и фотографируется на фоне Верховного суда России.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости