Утром 26 октября, около 8.00, в Хмельницком произошло одновременно три аварии с пострадавшими. Об этом сообщает УНН.

По информации патрульной полиции, на перекрестке Староконстантиновского шоссе и улицы Заричанская грузовик столкнулся с микроавтобусом. В результате был госпитализирован 35-летний водитель автобуса Оpel Vivaro.

Фото: УНН

По словам очевидцев, водитель фуры не предоставил преимущество микроавтобусу, который ехал на зеленый сигнал светофора. 

Также на перекрестке улиц Каменецкая и Прибугская столкнулись две легковушки. Водитель Lexus не предоставил преимущество в движении автомобилю Daewoo Neksia. В результате ДТП 29-летний водитель Daewoo Nexia получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Фото: УНН

Кроме этого, на улице Свободы автомобиль совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. 25-летнего мужчину госпитализировали.

Фото: УНН

Напомним, что появилось видео последствий ДТП, в которое попал грузовик с львовским мусором. Причиной дорожно-транспортного происшествия мусоровоза на трассе в Ровенской области стал разрыв колеса.

Как сообщала "Страна", пьяный водитель врезался в пассажирский автобус в Ровенской области. В результате дорожного происшествия пострадали два пассажира рейсового автобуса "Радивилов-Ровно". Как стало известно, 43-летний нетрезвый водитель нарушил скоростной режим и вылетел на встречную полосу, по которой, в этот момент, проезжал пассажирский автобус. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости