В Киеве неизвестные напали на женщину в ее собственной квартире.

Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

Известно, что жители одного из домов Дарницкого района сообщили в полицию о том, что в одной из квартир зовут на помощь.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то обнаружили в квартире обнаружили избитую мертвую женщину и ее трех несовершеннолетних детей. "Младшие (четырех и шести лет) спали, а 15-летняя девочка стала свидетелем страшных событий", - говорится в заявлении полиции.

По предварительным данным, 46-летняя женщина-предприниматель начинала рабочий день на рассвете. Поэтому на нее напали в подъезде и втолкнули в квартиру.

Злоумышленников было двое, лица они закрыли балаклавами. "По предварительной информации, мужчины били потерпевшую по голове и требовали назвать код от сейфа. Когда старшая девочка проснулась, ее связали, закрыли в комнате и, угрожая, спрашивали нужную им информацию. Впоследствии забрали сейф и поспешно покинули помещение", - рассказали в полиции.

Правоохранители опрашивают свидетелей и ищут возможных свидетелей. Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство" УК Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости