Вечером понедельника, 24 октября легковой автомобиль врезался в бетонный блок на блок-посту в районе села Новоалександровка (Запорожский район, Запорожской обл.). Об этом сообщает УНН со ссылкой на председателя профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолия Сидоренко.

В результате ДТП пострадали двое людей. Водитель легкового автомобиля госпитализирован, другой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказался.

У доставленного в больницу мужчины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и закрытый перелом ребер.

Как сообщала "Страна", в Багдаде смертник взорвал блок-пост, 11 человек погибли. Среди погибших - трое сотрудников полиции. К настоящему времени ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Напомним, Апелляционный суд оставил в силе приговор для деда -"медового террориста". В январе 2015 года на блок-посту в Станице Луганской произошел взрыв, в результате которого погиб 36-летний солдат 17 отдельной танковой бригады из Кривого Рога Александр Суслопаров с позывным "Малыш".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости