Государственные чиновники продолжают заполнение обязательных электронных деклараций в Единой системе е-декларирования, срок подачи которых истекает 31 октября.

Так, заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская даже оформила отпуск на работе для того, чтобы неспешно заполнить все необходимые документы. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Взяла отпуск, чтобы окончательно оформить декларацию и дособрать физически последние документы. С моими командировками сделать это в нормальном режиме не возможно. Но даже, несмотря на то что #янебоюсьдекларувати сайт НАПК висит с 12:30", - сообщила Наталья Микольская.

Фото: facebook.com/nataliya.mykolska

Как сообщала "Страна", первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook рассказала, сколько времени у нее ушло на то, чтобы заполнить электронную декларацию на Едином госреестре деклараций.

Напомним, замглавы фракции БПП показал на компьютере, как глючит реестр е-деклараций. Напомним, что глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что система электронных деклараций способна выдержать большие нагрузки вопреки опасениям.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости